当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿名家之约全国巡讲云南站再次成功举办
2017-06-05 16:17:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)5月31日、6月1日,太平人寿名家之约全国巡讲第四季云南站第三场、第四场成功于昆明佳华广场酒店举办,600余名客户与经济名家现场一同打开智慧锦囊。

5月31日,由台湾知名理财专家徐瑞昇先生带来《供给侧改革下的家庭财富管理》专题分享。徐先生从国家宏观经济形势出发,分析目前市场上的投资理财现状,总结得出保险已是较多居民家庭财富管理的第一选择。接着为大家分享现实社会中大多富人在理财,穷人在消费的现实,建议大家学会正确理财,提升家庭财富值。

6月1日,由上海财经大学骆玉鼎教授带来《寻找不确定中的确定—家庭资产选择若干思考》专题分享。骆教授首先回顾自2011年来保险逆势而上到2016年保险业原保险保费同比增长27.50%,得出结论——经济市场中不确定中的确定唯有保险,再通过1980年至2016年快速致富和社会分化及居民资产配置原理等方面内容进行佐证,正式将保险作为一份产品推荐给现场嘉宾观察及考虑购买。

两场名家之约中,两名专家都运用了大量的实际数据分享及佐证,或激情的演讲、或冷幽默式的分享,将一个个深奥的经济知识深入浅出的与现场客户传达,获得了现场客户的阵阵好评。好记性不如烂笔头,超多丰富的数据、专业的见解,让客户纷纷拿起纸笔认真记录,更有不少客户甚至借助便捷的手机拍照留存以便回味领悟。在经济名家专题结束,太平人寿更为现场嘉宾带来6月最值得购买的重磅产品——信守一生产品品鉴。

接下来,太平人寿还将持续以各大客服品牌为引领,为云南客户提供更多特色主题增值服务,创造最卓越的客户体验。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信