当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
6月25日太平人寿与您相约宫崎骏经典动漫音乐会
2017-06-09 08:41:49   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)宫崎骏经典动漫一直以来家喻户晓,倍受喜爱,同时与动漫一同倍受大家瞩目的,当然还有那些经典的动漫音乐。6月25日,太平人寿携手宫崎骏经典动漫,将为太平人寿客户带来一场专属音乐会,为广大热爱音乐、热爱宫崎骏动漫的太平客户带来一场视听的饕餮盛宴。

据悉,宫崎骏经典动漫音乐会是太平人寿家文化精品服务项目的系列活动之一。家对中国人有着特殊的意义,爱、孝、健康幸福和成长体现了中华文明——“家文化”的精髓和灵魂。太平家文化致力于推动以“家庭关系、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活”为背景的文化建设,传播家文化理念。而宫崎骏动漫中也倡导人类与自然之间的关系、和平主义,其精湛的技术、动人的故事和温暖的风格在世界动漫界独树一帜,深受世界各国人民的高度喜爱。还记得《千与千寻》里千寻与白龙之间的爱,是一种挣脱被利用的束缚下的抗争,更是一种“滴水之恩,当一涌泉相报”的传统美德大爱精神;还记得《哈尔的移动城堡》里传达的相互保护与包容,是一种用爱与勇气破除一切困难,重新回到美好的精神;还记得《幽灵公主》里传达的人类与自然和谐共处理念,无形中教导我们爱护、守护自然——这个我们共同成长的家园等。

久石让——一个常被人们与宫崎骏动漫一起捆绑的著名音乐家,以他那充满童心,却又能够阐释哲理的灵性音乐创作,被人们称为触动灵魂的音乐圣经。当久石让遇上宫崎骏,一首首音乐传奇划过心际,尤其是宫崎骏经典动漫《天空之城》的主题曲《伴随着你》,就以其极致美感感染了无数观众,毫不夸张的说,这首乐曲是作曲家集大成之作,久石让把他全部心血、全部才华都融入到乐曲当中,写就了一曲灵魂之歌。每每听到她,就让你我仿佛置身于那自由翱翔的天空之城。

6月25日15点,太平人寿与您相约春城剧院,共同享受这集精湛画面、灵魂音乐于一体的极致视听盛宴,回味记忆中那一部部的经典!

 

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信