当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
机场购物刷中行信用卡 多重满减福利真优惠
2017-06-09 09:24:28   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 黄红梅)夏季旅游热潮来袭,现在正是各种国内旅游、境外旅游的高峰时期,昆明长水机场必然是游客们的必经之地。在以前,机场的意义更多只是作为一个交通枢纽平台,但现在不同了,还具备了大商场的属性,成为被达人们津津乐道的“剁手”场所。机场购物免去了长途搬运之苦,方便又快捷,自然成为了旅游出行、探亲访友等扫货的最佳场所。

众所周知,城市里的各大商场里随时都有促销打折的活动,那机场的商圈也有这待遇吗?答案是:照样有。据了解,中国银行为了给自己的信用卡客户提供更优质优惠的机场消费体验,特别推出了“多重满减真福利”活动!从即日起至2018年2月28日,持有中国银行信用卡的客户在昆明长水机场各指定店铺刷卡消费,单笔交易满50元(含)减20元,满200元(含)减80元,满800元(含)减100元优惠。合作商户几乎囊括了您所有的购物需求,比如:想在机场吃顿便餐,包含了中式、西式、本土滇味,如“桥香园”、“建新园”、“中式快餐”、“哈根达斯”等;想给亲朋好友带礼物,可以到“嘉华鲜花饼” 、“空港花卉”、“滇云十八怪”、“云南特产汇”等商户享受刷卡优惠;想买茶叶、珠宝、药材、工艺品,还有像“大益茶”、“星耀珠宝”等商户,持中行卡刷卡消费均能获得以上优惠。

总之,机场商圈独具的便利性和价格优势,是旅行途中必不可少的购物环节,再带上一张中行信用卡去消费,更可以享受折上折的优惠,让您在机场获得更好的消费体验!

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信