当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康云南分公司爱撒泰康黄泥寨小学
2017-06-29 19:38:42   来源:云南网
分享至:

 
 
拍毕业合影
 

毕业班和老师、公司人员合影

6月27日,昭通市鲁甸县水磨镇泰康黄泥寨小学的孩子们一个个喜笑颜开,他们收到了来自泰康人寿及养老云南分公司送来的礼物。

当天上午,公司的4名工作人员冒雨驱车近3小时,走进了黄泥寨小学。刚刚放学的孩子们,听说泰康的叔叔阿姨们又送来了礼物,非常兴奋。顾不上吃午餐,蜂拥而上的围着问这问那,看着眼前的篮球、足球、乒乓球拍、跳棋、羽毛球拍等一堆文体用品,孩子们别提有多高兴呢。

当天,公司工作人员带上相机,免费为六年级的孩子们拍摄了毕业合影留念照,好友合影照等照片。起初,孩子们以为要交钱取照片,都不太舍得花钱拍照,听说叔叔阿姨们为他们免费拍照,还要洗照片送给他们时,都争先恐后地拍照留念。

 
收到礼物的孩子们喜笑颜开
 

拍个人照片

保险知识讲解、赠送保险

与此同时,公司工作人员把该小学的10名教师召集在一起,垫资分别为他们每人购买了5万元的意外伤害险、5万元交通事故险和6000元的意外医疗险。风险无处不在,泰康让该校所有教师都能安心地投入教育工作中。

据了解,在2014年“8•03”地震中,本来就年久失修的黄泥寨小学,经强烈地震后完全成了危房,无法继续使用,孩子们上学不知何去何从。泰康各级领导看到眼里急在心头,投入400万元重建黄泥寨小学。学校建成后,公司领导时时惦记着灾区孩子们,每年都会定时不定时来看望该小学的孩子们,并为他们带来各类学习和文体用具,学校近300名师生早已把泰康人看成了自己的家人。

分享成功,奉献社会,泰康倡导的是一种人间真情,一种社会责任。泰康黄泥寨小学的建立,是泰康回馈社会的一种真情表达,更是社会责任的体现。我们相信,泰康大爱也必定会被一批批接爱过泰康希望教育的孩子们播洒到全社会。

(泰康保险供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信