当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
“中银理财 爱理财 爱生活—高瞻远瞩”
中国银行云南省分行成功举办学子教育系列分享会
2017-07-03 18:44:55   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 黄红梅)为回馈广大贵宾客户,中国银行云南省分行自2013年以来,建立了专属中高端客户营销活动品牌 ——“中银理财 爱理财 爱生活”系列营销活动及 “中银财私荟”品牌活动,一直以来深受中高端客户青睐。在继2016年“中银理财 爱理财 爱生活--高瞻远瞩”小升初教育分享会、“中银理财 爱理财 爱生活—感恩拥有 相信明天”教育系列营销活动,“中银财私荟 关爱自己”“中银财私荟 经济论坛”主题系列活动后,2017年6月中国银行云南省分行成功举办了“中银理财 爱理财 爱生活—高瞻远瞩”学子教育分享会系列主题活动,本次活动分两个主题:主题一为小升初准备分享会,于6月17日特邀昆明家家乐学校校长,被业界誉为“小升初教父”的张立家莅临分享会与贵宾客户畅谈小学三至五年级孩子如何做好小升初的前期准备。主题二为高考填报志愿指导会,于6月24日举办,特邀云南省招生考试院专家,为高三应届毕业生个人中高端家庭客户进行现场高考填报志愿指导。

两场活动现场均座无虚席,6月17日小升初教育分享会现场,张校长介绍了小升初新政、考试选拔、择优方式、择优标准、常见认知误区等内容,同时有针对性的为来宾剖析了小升初考试规律、学习习惯的养成、如何通过高效的学习方法、科学的考试训练获得好成绩,客户受益匪浅;6月24日高考填报志愿培训指导会,云南省招生考试院专家张老师依托《2017年云南招生普通高校招生计划版》内容,为大家详细介绍了今年高考招生政策,对志愿填报包括其优势、风险等进行解读,同时现场教授考生及家长掌握科学填报高考志愿的思路、方法和技巧。在最后的互动环节,现场客户踊跃提问,张老师精辟、详实的回答将整个活动气氛推到了高潮。

本次活动既是中国银行对广大贵宾客户的回馈,同时也是该行为客户搭建教育专题思想沟通、智慧碰撞的桥梁,活动得到了客户的高度认可,中国银行云南省分行将每年持续开办教育主题系列活动,同时为该行客户提供更多的高附加值、个性化、专业化的服务。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信