当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
2.5小时完成重疾先赔 理赔我们“泰快”
2017-07-05 14:51:26   来源:云南网
分享至:

7月1日,家住曲靖的客户邓女士,通过家人电话报案称因严重心脏疾病需要在7月2日要行开胸手术。

接到报案后,泰康云南分公司理赔人员电话回访了解详细的病情信息,同时立刻展开了康乃馨探视+理赔服务。

探视中得知到邓女士前期为了本次手术已经筹借了不少资金,正为后续治疗资金发愁,理赔人员立即按公司推出的“重疾先赔”为其快速办理理赔。公司理赔人员迅速根据调查规则展开调查,积极同邓女士主治医生沟通了解邓女士病情,为邓女士理赔做好准备。理赔人员在7月3日上门进行现场理赔,在下午17点提起申请后,总分联动,从收到客户申请到理赔完成,只花了2.5小时,完成赔付重大疾病保险金1.5万元。泰康如此方便快捷的理赔服务,得到了邓女士及家人由衷的感谢。

传统的理赔方式一般是待客户出院后才提交理赔申请,但公司推出的康乃馨探视+移动理赔申请+移动调查的超前模式,不仅使每一客户体验公司特色的康乃馨探视服务,也让罹患重疾的客户在住院期间即可获得疾病理赔金!

重疾先赔——如果您投保重大疾病险种超过2年,出险后及时报案,由公司专业理赔人员提供上门服务,开通“重疾先赔”绿色通道,出院前完成赔款支付,解决重大疾病治疗费用之急,让您更安心。

泰康正在全力以赴打造“诚信经营与客户体验”一号工程,泰康人寿将以“泰医养 享健康”第十七届客户服务节系列活动为契机,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。

(泰康云南供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信