当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
“无处不分期 购车找中行”
中国银行信用卡分期购车 圆市民“购车梦”
2017-07-06 15:50:32   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 黄红梅)随着老百姓收入水平的不断提高,对于普通家庭来说,买辆汽车现在已算不上什么难事。记者采访多家银行和汽车经销商了解到,目前贷款买车已渐行渐远,更加便捷实惠的信用卡分期购车业务已成为市场的主流。

“开了好多年的老车想换一换了,目前买车也比以前方便了很多,车款完全可以以信用卡分期购买的形式来解决购车款暂时不足的问题。”昆明市民蔡先生准备购入一款奥迪A4,但由于生意上的原因手头暂时有点紧。“车款加上税费、保险,最少也得35万元左右。最近听说,用中国银行的信用卡可以分期购车,手续简单,放款迅速,首付低,费率也很低,而且分期期限很长,打算办张中行的信用卡试试。”

于是,记者前往中国银行云南省分行找到相关业务负责人了解到,目前,中行正推出“无处不分期,购车找中行”的购车分期优惠活动,持有中行信用卡购车最低能享受零首付,而且不限品牌;如购买保时捷、一汽奥迪、一汽大众、一汽丰田、沃尔沃、捷豹路虎、凯迪拉克、斯巴鲁、通用别克、上海大众等品牌汽车,还有车价优惠及专属贴息优惠费率;还能享受到中行专属48期、60期的超长分期期限。

相比信用卡分期来说,传统车贷业务的手续比较复杂,而信用卡分期购车只需提交客户基本资料就能办理。因此,有购车需求,而又为手边资金暂时紧张而感到烦恼的市民现在有福了,只需一张中行信用卡,就能圆了你的“购车梦”,购优惠、购轻松、购省钱、购放心!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信