当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平洋人寿
太平洋保险紧急应对湖南特大暴雨灾情
2017-07-06 18:13:20   来源:云南网
分享至:

受连日暴雨侵袭,湖南境内多处站点水位超过警戒线,局部地区受灾严重。太平洋保险紧急部署,针对湖南特大暴雨灾情启动大灾应急预案,开通理赔绿色通道,当地机构全员取消休假,24小时轮值,积极投入大灾救援和查勘定损工作,让客户感受到"有温度"的太平洋保险服务品牌。

太平洋保险长江中下游地区的所有机构已全面加强与政府的联系,根据公开信息,及时核查客户承保情况。针对因连日暴雨导致的产险案件量激增的紧急态势,太平洋保险长沙、宁乡、岳阳、娄底、怀化、湘西等地理赔查勘全体员工24小时待命,随时准备进入受灾地区,支援一线。在受灾严重的岳阳地区,太平洋产险调集省内力量,赴当地支援现场查勘工作;在益阳、湘潭等地,太平洋寿险员工及家属积极投入当地抗灾抢险、防汛守堤工作。太平洋寿险湖南湘潭中心支公司更是当地第一家赶赴防汛护堤现场的保险公司,相关人员克服困难,日夜值守在大堤巡查抢险责任段,受到当地政府和防汛指挥部的高度评价。

截至7月2日上午9时,太平洋保险在湖南地区已接到非车险案件143件,车险报案432件。其中,除部分现场因积水暂无法查勘外,其他非车险案件均已完成首次查勘;车险案件理赔查勘工作正紧张有序进行,力争小案快速定损理赔,全损车快速施救保全,给客户带来“极速、极易、极暖”的"太好赔"服务体验。此外,太平洋保险已确认宁乡地区一名寿险客户在汛情中遭遇意外,目前正全力做好客户家属转移及安抚工作,将在注重人文关怀的前提下兑现理赔承诺。

(太平洋寿险云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信