当前位置: 财经频道/ 保险
云南省保险业“7.8公里保险扶贫公益跑”在海埂公园举行
2017-07-08 10:54:52   来源:云南网
分享至:

活动现场

云南保监局局长曹光中致词。

云南网讯(记者 杨毅星)7月8日上午云南省保险行业协会在云南保监局的指导下在海埂公园举行“7.8公里保险扶贫公益跑”。 参与此次跑步活动的有云南保监局、在滇39家保险公司、1家保险代理公司近600名参跑者。

“7.8公里保险扶贫公益跑”即将开跑。

活动现场

跑者拍照留念。

9时,开跑仪式正式开始,云南保监局局长曹光中致词,主持人介绍跑步要求,由云南省扶贫办副主任何汝利发令,500余名队员统一穿着白色T恤,意气风发奔向7.8公里终点。

参赛选手需在2个折返点打卡,运用咕咚APP统计跑步里程。2个折返点设有补给,并用不同颜色的马克笔打卡,在终点处对跑完全程的运动员颁发“7.8”纪念牌。

此次扶贫公益跑步活动是利用咕咚跑步软件进行计步,通过行业内外,社会公众积极参与跑步运动并捐赠里程,形成保险扶贫项目,由各保险公司认领并落地,惠及贫困人口及家庭。

此次活动捐赠里程时间为2017年6月26日00:00 - 7月8日12:00。扶贫项目认领时间为2017年7月8日9:00 - 7月8日17:00。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信