当前位置: 财经频道/ 保险/ 新华保险
“远离贫困 从一份保障开始”
新华保险云南分公司积极开展“7.8全国保险公众宣传日“系列活动
2017-07-10 18:27:24   来源:云南网
分享至:

2017年7月8日,是第五个全国保险公众宣传日,年度主题为“远离贫困,从一份保障开始”,新华保险云南分公司积极响应云南保监局、云南省保险行业协会号召,周密部署、细致安排,参与及组织实施了包括“7.8扶贫公益跑”、“云南省保险行业扶贫杯羽毛球友谊赛”、“保险业扶贫公益图片展”、“保险五进入”等一系列九个大项的“7.8系列活动”,以实际行动,投身扶贫公益,为行业形象的树立及行业的发展贡献力量。

7月8日上午,由云南保监局指导、云南省保险行业协会主办的“7.8公里保险扶贫公益跑”,在美丽的滇池海埂公园活力开跑。现场近600名参跑者参加跑步,以奔跑捐赠里程形成扶贫项目,为建档立卡贫困人员提供保险保障。云南分公司积极参与本次公益跑,现场的云南新华人激情奔跑,矫健的身姿、活力的气息与飞扬的司旗构成滇池边一道亮丽的风景。

新华保险云南分公司7.8扶贫公益跑队员

就在当天,新华保险云南分公司全省下辖的玉溪、楚雄、红河、曲靖等中支也在当地同时开展7.8公益跑活动,曲靖中支还参与了当地行协组织的“歌唱祖国,热爱保险”歌咏比赛。

新华保险云南分公司各机构参加7.8公益跑现场

新华保险云南分公司楚雄中支7.8公益跑选手

新华保险云南分公司红河中支7.8扶贫公益跑现场

今年的7.8全国保险公众宣传日系列活动丰富多彩,除了7.8扶贫公益跑以外,新华保险云南分公司还积极参与了由云南省保险行业协会主办的云南省保险行业“扶贫杯”羽毛球友谊赛,并在男单、女单两个单项比赛中,斩获名次,赢得奖杯!赛后,所有团体奖、单项奖奖金将会云南省保险行业协会统一购买图书,捐赠希望小学校,充分体现保险大爱,诠释保险行业内涵。

新华保险云南分公司参赛选手

比赛现场

获奖奖杯

在7.8全国保险公众宣传日系列活动期间,新华保险云南分公司还积极组织业务团队和客户参观保险行业扶贫图片展。

业务团队与客户认真参观扶贫图片展

参展图片

作为历年7.8保险公众宣传日的保留活动——“保险五进入”,新华保险云南分公司结合机构自身实际,组织筹备,力图以更加贴近百姓的方式办好“保险五进入”活动。

“保险五进入”活动现场

(新华保险云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信