当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿“少年中国说.太平演说家”举行
云南分赛区选拔赛选手招募中
2017-07-12 10:25:18   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)7月1日,太平人寿一年一度的客户服务节拉开帷幕。本届客服节主题为“太平与您同行”,将以“太平名家之约”、“太平家文化”、“太平手拉手公益”及“太平绿树空间”四大客服精品活动品牌为引领,为广大在滇客户奉上精彩纷呈的互动体验嘉年华,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务。

而本次客服节的重头戏——“少年中国说.太平演说家”全国少儿口语表达能力展演大赛,是太平人寿将与中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会、中国少年儿童新闻出版总社携手举办的全国性比赛,将于8月20日至8月24日在北京举办全国总决赛,总决赛评审团阵容豪华,如海霞、虹云、黎江等知名专业人士都将现身评委名单中。大赛面向10-16周岁青少年而举办,通过“少年诵与说”(诵读)与“少年论与说”(演讲)环节,展现少年儿童善倾听、懂沟通、会表达的能力,从家庭教育、家国情怀等多方面体现幸福与和谐,传承弘扬中华优秀文化,领悟语言艺术的精髓。作为本次大赛的分赛区,,太平人寿云南分公司将选送2个“太平之星”入围参与全国总决赛,入围者比赛期间在京的食宿费及昆明至北京的往来交通费用都将由太平人寿承担。除了入围全国总决赛的2个荣誉名额,云南分赛区还设立一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名及优秀奖70名的奖励,更有人气王大奖等您来赢取!

2017年客户服务节,云南分公司将在全国统一的品牌引领下,还将为在滇客户带来太平手拉手公益之交通安全体验、太平家文化之少儿书画大赛、太平绿树空间之儿童职业体验、太平邀您城会玩线上活动等精彩的线上、线下互动体验。更多精彩,就等您来!赶紧与您身边的太平人寿服务专员联系或亲至太平人寿云南分公司客户服务中心咨询加入吧!

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信