当前位置: 财经频道/ 银行/ 工商银行
工银e缴费 足不出户缴纳各种费用
2017-07-14 18:16:43   来源:云南网
分享至:

记者今天从中国工商银行云南分行获悉,为了回馈广大用户,工商银行云南分行特举办 “轻松e缴费 清凉盛夏季”活动,广大市民不必再为缴纳水电燃气费、通信费、学杂费而奔走,只需使用工商银行推出的“工银e缴费”,即可缴纳生活中所需的各种费用。据悉,无论是否为工行用户,均可通过中国工商银行官方网站,或中国工商银行手机银行APP, 进入“工银e缴费”入口,进行一站式缴纳水电燃气费、手机费、宽带费、固话费、学杂费等费用,轻松又安全。

记者还了解到,2017年7月17日至2017年7月31日,市民使用工商银行手机银行e缴费或登陆(fee.icbc.com.cn),完成任意一笔缴费业务或通过朋友分享的抽奖链接即可领取最高100元面值的缴费红包,还有上海迪士尼乐园门票。所有成功缴费的用户都有机会获得工银e缴费派发的最高100元面值的缴费红包。更有机会赢取上海迪士尼乐园门票,免费畅游迪士尼。

据了解,非工行注册用户登陆时,可根据需要选择缴费项目,点击选择网银支付、手机银行支付、工银e支付或他行卡支付等四种银行认证的安全支付方式,即可轻松又安全的完成生活杂费缴纳。工行注册用户可以设置常用的缴费项目,享受主动缴费、账单通知缴费、账单委托代扣缴费等三种缴费模式,轻松搞定各类缴费事项。

据悉,上海迪士尼乐园门票也登陆了“工银e缴费”平台,您可通过“交通旅游”-“景点门票”栏目中选择“上海迪士尼乐园门票”购买,价格优惠。

(工银宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信