当前位置: 财经频道/ 银行/ 中国银行
中行云南省分行成功举办2017年个人客户经理技能大赛
2017-07-19 14:46:55   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(通讯员 黄红梅)7月18日,中国银行云南省分行“决战云巅”2017年个人客户经理技能大赛暨中国银行首届个人客户经理技能大赛片区选拔赛隆重举行,历时2个多月层层选拔,经过激烈角逐,大赛完美落下帷幕。

中国银行云南省分行副行长赵玉忠表示,个人客户经理队伍是中国银行云南省分行的个金业务营销战线上的重要生力军,承担着个金业务发展的主要指标,从事着最具体的客户关系维护工作,以用心和专业打造了中行财富管理品牌。希望通过此次竞赛活动能进一步全面提升专业素质。

据悉,中国银行云南省分行一直致力于打造一支专职、专业具有核心竞争力的个人理财客户经理队伍,为广大客户提供优质的金融服务。本次大赛按照客户经理服务客户的不同场景分为“理财之星”和“服务之星”两项赛事。“理财之星”考量是的客户经理综合理财规划服务能力,通过案例展示、笔试和理财知识应知应会抢答等环节,每个选手对自己最擅长的风险属性的客户实际理财服务案例进行精彩的现场陈述。“服务之星”的比赛主要比拼的是如何用自已的服务能力赢得客户的信任和满意,站、坐、行、引领以及握手等礼仪动作展示,体现了理财经理的亲和得体和朝气蓬勃;典型事迹的演讲展示及问答环节更诠释了中行个人理财客户经理的专业和用心。

 

经过激烈角逐,该行东风理工大支行姚娟荣获“理财之星”第一名,东风圆通支行朱瑜荣获“服务之星”第一名,而每项赛事的前两名将代表云南分行参加中国银行总行首届个人客户经理技能大赛决赛,一展云南客户经理的风采。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信