当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平保险集团战略客户云南省属地服务团队第一次联席会议圆满召开
2017-07-24 11:34:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯(通讯员 马思江)为进一步推进中国太平保险集团“总对总”战略客户在云南的落地,保障云南属地战略服务团队各项工作顺畅推进,促进云南地区寿险、财险、养老各方信息交互、业务协同、日常联系的有序进行,中国太平保险集团云南省战略客户属地服务团队第一次联席会议于7月17日在太平人寿云南分公司召开,参加本次工作会议的有太平人寿云南分公司太平财险云南分公司、太平养老云南分公司负责人、以及各单位相关人员共计20人。

太平人寿、太平财险、太平养老在分析总结各家公司目前与战略客户业务往来的基础上,对下一步工作开展做了具体规划,并探讨业务拓展的三方协作模式,最大限度发挥太平集团联动效力。中国太平保险集团签约“总对总”战略客户为云南省属地三家公司进一步业务拓展打下了良好的根基,产、养、寿秉承“一个客户,一个太平”的战略思想,结成亲密的合作关系,在流程、制度、架构、人员配备方面形成体系化模式,三家一体以“中国太平”的面貌呈现,从“总对总”到“省对省”再到具体细节落地,在资源整合、共享合作、相互帮扶等方面形成一条龙工作流程,共同维护与开拓新业务。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信