当前位置: 财经频道/ 产经
云南旅游行政管理部门启动“自洁行动”
2017-07-24 16:23:48   来源:云南网
分享至:

  记者 刘子语

  云南网讯 21日,2017年全省旅游行政管理部门党风廉政建设工作会暨全省旅游行政管理部门“自洁行动”启动会在昆明举行。

  根据会议通报,我省自7月开始开展旅游市场秩序整治专项纪律检查暨旅游行政管理部门“自洁行动”,活动预计持续到2018年4月。活动将以自查自纠、开门查纠、现场检查、奖惩并重等方式进行,督促各级旅游行政管理部门做到落实中央“八项规定”精神和省委实施意见到位、落实上级要求到位等“十到位”。督促各级旅游行政管理部门干部职工做到“十严禁”,包括严禁利用职权和职务上的影响为旅行社、旅游购物企业等谋取不正当利益,严禁对游客投诉反映的问题不闻不问、拖延处置、压案不查等十项内容。

  省旅游发展委员会负责人表示,加强旅游行业党风廉政建设为整治规范旅游市场秩序、推动旅游产业转型升级提供坚强保证。旅游行政管理部门及旅游行政管理部门干部职工要通过自查自纠主动成长、自我革新,同时将社会各界监督结合,推动党风政风行风转变,确保旅游市场整治工作到位和广大游客满意。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信