当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿云南分公司开展高客基因检测活动
2017-07-27 11:58:01   来源:云南网
分享至:

 
 
讲解基因检测相关知识。

现场参观

客户等待检测。

  7月23日,泰康人寿云南分公司携手云南舜喜再生医学有限公司,为8名高端客户做了基因检测。

随着现代生活节奏的加快,人们也越来越注重身体健康。现代医学研究证明,除外伤外,几乎所有的疾病都和基因有关系。打造卓越客户体验,在泰康17届客服节之际,感谢与回馈高端客户的信任和支持。云南分公司客服部高客管家为客户讲解2017年高客可享受的服务,通过讲解私人健康、私人管家、私人律师等提供的多项服务。舜喜再生医学的老师为高客们讲解系统疾病易感基因检测、慢病系列基因检测、安全用药基因检测等多方面健康检测服务内容。

讲座结束后,8名高客在工作人员引领下,参观了云南省干细胞库、云南舜喜再生医学实验室中心。

基因检测是能够最早预防疾病发生的根本手段,通过基因检测能准确反映出未来5-20年的健康和疾病的发展趋势,提前做到防患于未然,减少患病风险。基因检测可以诊断疾病,也可以用于疾病风险的预测。疾病诊断是用基因检测技术检测引起遗传性疾病的突变基因。目前应用最广泛的基因检测是新生儿遗传性疾病的检测、遗传疾病的诊断和某些常见病的辅助诊断。目前有1000多种遗传性疾病可以通过基因检测技术做出诊断。

(泰康云南供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信