当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
47分钟完成10万理赔 理赔真的“泰快”
2017-07-27 14:40:13   来源:云南网
分享至:

 
理赔人员现场探视理赔 
 

 
赔案列表
 

7月25日,客户杨女士家人到保山中支柜面报案,杨女士因严重“多发性骨髓病”在保山市人民医院住院治疗。收到报案信息后,保山理赔人员电话回访了解详细的病情信息,同时立刻展开了康乃馨探视+现场理赔服务, 案件仅用 47分钟即结案,10万元理赔款实时支付到杨女士指定账户。

客户杨女士于2015年2月1日购买了公司的《老年恶性肿瘤疾病保险》,本次出险符合合同条款,在公司客服节期间推出的重疾先赔服务范围内。理赔人员在探视中得知,客户杨女士为了住院治疗已经筹借了不少资金,正为后续治疗资金发愁。理赔人员在病房对杨女士及家属进行慰问,并表示按公司推出的“重疾先赔”为其快速办理理赔,解决其燃眉之急;同时,理赔人员积极同主治医生沟通了解杨女士病情,为理赔做好准备。

 7月26日,保山中支运营经理及理赔人员至保山市人民院进行现场理赔,上午11:06申请,11:53就结案,从客户申请到理赔结束,仅仅用了47分钟,10万元重大疾病保险金就支付到杨女士指定账户。理赔如此之快,杨女士家人感激的说道“感谢泰康,感谢你们,没想到这么快,这份保险买的太值了。”

公司专业理赔人员提供上门服务,康乃馨探视能让客户倍感温馨,开通“重疾先赔”绿色通道,出院前完成赔款支付,解决重大疾病治疗费用之急,让客户感受到不一样的新型理赔模式,让您更安心。

幸福美满的生活人人渴望,但重大疾病、意外伤害等不确定风险却往往不期而至,远离贫困,从一份保障开始。

为了给客户提供安心、便捷、实惠的保险服务,我们一直在努力。“重疾先赔,小额快赔”,在客服节期间,泰康将会把更加优质便捷的理赔服务送给客户,让客户真正感受到泰康的更安心、更便捷、更实惠。

(泰康人寿云南分公司 胡云庆)

责任编辑: 段琪宇
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信