当前位置: 财经频道/ 滇企
猪八戒网举办八八创业节
2017-08-09 10:41:50   来源:云南网
分享至:

  记者 龙舟

  云南网讯昨日,猪八戒网八八创业节云南启动会暨猪八戒网落地五华区一周年庆在昆明国家广告产业园举行。

  本次活动以互联网+双创服务体验展形式体现。作为2017年“全国双创活动周”云南会场的预热活动之一,猪八戒网云南公司在7月20日至8月31日创业服务月期间,举办1场启动会、5场线下分享会,并将携带猪八戒网平台优秀服务商参展创意云南2017文化产业博览会。

  据介绍,今年的八八节,猪八戒网平台针对餐饮、电商、美容美发等8大热门行业设立了优惠专场,将发放超过60万张价值上亿元的行业通用优惠券和百万张商家店铺优惠券。线下分享会已在上海、杭州、南京、郑州等全国各地多个城市同期展开。

  目前,猪八戒网云南园区实体孵化面积已超过10000平方米,实体入驻园区企业近40家,共为云南园区入驻企业推送超过7000万元订单。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信