当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
小小保单为家人带去温暖
2017-08-09 16:16:06   来源:云南网
分享至:

7月24日下午,德宏黄先生携家人及理发店员工,前往芒别水库吃烧烤游玩,在其家人准备烧烤之际,黄先生同其员工一起下水库游泳,当黄先生在从对岸游回来的时候突然溺水呼救,但没有被救上来,导致溺水。待119救援赶到后打捞了4个多小时,打捞上来时已经身故。

2017年7月25日泰康人寿德宏中支理赔调查人员接到报案后,核实黄先生于2014年1月23日购买了我公司泰康如意宝(2014)意外伤害保险,每年交保费105元,保额5万。经公司核实黄先生信息后及时赶往客户家里走访调查,以及到现场芒别水库了解核实出事经过,经确认被保险人因意外溺水身故,情况属实。

2017年8月1日当黄先生身故受益人朗女士将理赔申请资料准备齐全交到公司申请了理赔,经公司审核及时做了理赔申请上报,于2017年8月2日我司正常赔付受益人朗女士理赔款50000元。以上理赔再次体现了保险的功用,黄先生做为家里的顶梁柱,虽然购买的保险金额不高,但及时的理赔金也对黄先生的家庭带去了温暖,缓解了家庭的困难。

(泰康人寿供稿 谢春雨/文)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信