当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
光大银行昆明分行联合昆明新东方前途出国举办英美教育巡展
2017-08-11 10:02:28   来源:云南网
分享至:

近年来,我国留学规模持续扩大,留学市场快速扩张,但受语言、文化、地理的差异性和留学市场、中介渠道服务水平差异化等因素影响,消费者很难掌握全面、客观、系统性的留学信息。为了让更多的家长和学生全面地了解赴英美留学的必备知识和地域文化背景,中国光大银行昆明分行将于8月12日联合昆明新东方前途出国在光大银行昆明分行4楼举办英美教育巡展。

根据新东方《2017中国留学白皮书》显示,虽然留学意愿分布更加广阔,但是英国和美国作为传统留学目的地还是持续热门。本次巡展通过新东方前途出国的英美条线专家,为学生的留学之路指点迷津。英国专家马星老师在英国学习工作多年,并且为《英国名校申请指南》作者, 美国专家陆俊妤老师,学习经历非常丰富,在清华大学获得商科硕士学位,并且在香港中文大学完成了MBA课程,毕业后在海外投资企业从事金融投资多年。届时,两位专家会面对面的解答学生和家长对英国与美国的留学问题。

为确保本场巡展成功举办,光大银行和新东方均派出留学领域专家为家长和学生讲解,帮助家长和学生根据自身需求和情况制定合适的留学计划。

据悉,光大银行自2005年开办出国金融业务以来,陆续推出个人智能结售汇、加拿大签证GIC业务、代理开立境外银行账户、环球汇票等业务。经过12年的不断进取,出国金融业务实现了网上银行、手机银行办理个人结售汇和西联汇款等业务,足不出户,一站式解决出国金融业务需求。

为践行社会责任,光大银行首家推出“菁英实践”社会实践平台,为留学生提供在世界500强企业体验专业化、系统化的实践机会。圆满完成实践学习的学生能获得由光大银行行长亲自签发的权威中英文实践证明,助力莘莘学子申请国外名校,深受各界好评。此次教育巡展,光大银行将现场招募“菁英实践”学员。

(中国光大银行昆明分行供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信