云南网
财经频道-->要闻-->正文
首页 | 邮箱    
云南首个人类精子库即将试运行 捐精成功可获5000元补贴
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-08-11 17:03:07 星期五  来源:云南网

  志愿者捐赠以及筛选程序

  云南网讯 (记者彭锡)“如果你是中国公民,年龄在22至45岁之间,身体健康,云南省人类精子库期待您的到来。”8月4日,云南网(微信号:yunnancn)在朋友圈发现了这样一则志愿者招募启示。经核实,该招募令的确是云南省人类精子库所发,并且该精子库系云南省内第一家、也是唯一一家批准成立的合法、正规的人类精子库。

  精子库预计三个月后开始试运行

  据介绍,云南省人类精子库是由昆医附一院泌尿外二科于2015年开始筹建。经过两年的准备,目前该精子库的场地、设备以及人才队伍已准备就绪,正在进行预实验,之后准备向国家卫计委提出试运行申请,预计三个月后开始试运行。

责任编辑: 字月璐  
×