当前位置: 财经频道/ 银行
一张信用卡搞了个机器人竟还捧回国际大奖
广发信用卡荣获《亚洲银行家》“最佳自助服务银行奖”
2017-08-17 11:23:17   来源:云南网
分享至:

捷报!捷报!

还沉浸在智能客服的神回复中,没想到小发又搞出大事!这次小发在科技创新方面又玩出国际范儿,国内第一家将人工智能运用到催收领域,并且获得了国际权威媒体《亚洲银行家》颁发的2017年中国奖项计划“最佳自助服务银行奖”。

风险运营总监崔日晖先生领回大奖

团队小伙伴们棒棒哒

何以获此殊荣?

又一枚奖项收入囊中,小发的自豪感油然而生!这已经我们三度斩获“亚洲银行家”奖项。

2015年,咱们就凭借突出的业绩获得《亚洲银行家》“中国最佳信用卡产品”大奖。去年又凭借业内领先的核心系统获《亚洲银行家》“中国最佳零售支付项目奖”。

这次获得国际大奖的智能自助语音催收项目首次将国际先进的CCS系统引入国内催收领域 ,直接KO传统催收“客户体验欠佳”、“人力成本高”、“标准化难”的几大痛点。现在就跟上小发的freestyle,一睹咱们智能催收的“芳容”。

智能自助语音催收有多强大?

▲24小时服务。全年无休,实现非工作时间接听客户呼入,对于一些身处境外、夜班司机等特殊客群提供自助服务。

▲标准化服务。遇到催收电话再也不尴尬!呼叫过程与客户通过按键响应互动,客户从容掌握必要信息,避免尴尬字眼或者被措辞和态度影响。

▲智能化服务。催收也可享受“定制化”服务,小发智能语音系统通过海量客户数据分析,在合适的时间以合适的沟通方式与客户联系。

最佳盟友——全球领先决策公司FICO

接下来,隆重介绍此次与小发合作,共同推出智能语音催收项目的FICO——全球领先的预测分析和决策管理公司。FICO到底有多牛?一组数据告诉你!

▲服务全球90多个国家5000+家企业;

▲客户包括美国前100大金融机构、2/3全球前100大银行;

▲全球约65%的信用卡通过FICO自适应控制系统进行管理;

▲FICO反欺诈解决方案为全球18亿银行卡账户提供保护;

▲美国前10位银行均采用FICO催收与资产保全解决方案。

大奖到底牛在哪?

说完了让咱们引以为傲的智能催收,小发觉得有必要再唠一唠《亚洲银行家》的评选。2017中国奖项计划是中国目前最严格的金融服务行业年度奖项计划,主要用来表彰、认可在零售、交易银行、科技和风险等领域表现卓越的金融机构,覆盖整个中国地区。本次评审工作历时3个月,最终结果由众多知名研究学者、行业顾问和业界领袖组成的亚洲银行家专业评审团队综合评定得出。

看到没?和其他名目花哨的奖项不同,人家考量的都是金融机构核心技能。拿不出实打实的硬货,称不上专业,就没资格入围。能获得如此大奖,小发能不自豪吗?为了给我们更多的客户带来满意体验,大家一起继续努力吧!

(广发银行昆明分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信