当前位置: 财经频道/ 银行
上班族、拇指族的上佳理财选择——华夏银行夜市理财
2017-08-18 11:57:25   来源:云南网
分享至:

 
  云南网讯(记者 段琪宇)上班族,没太多时间和精力理财?市面理财产品琳琅满目,风险无法把控?近年来,多家银行设计出了专门针对上班族及拇指族的理财产品--银行夜市理财。
  
银行夜市理财,顾名思义,是一种银行在夜间发售的理财产品,产品通常不通过银行柜台销售,以网上银行或手机银行等电子渠道进行销售。
 
  该类产品多为银行自主发行的理财产品,投资范围为信用级别较高、流动性较好的金融工具,包括银行存款、货币市场工具、债券类产品等,相对比较稳健,但不同的投资配比仍会有不同的收益预期。
  
  以华夏银行7月10号至11号发售的夜市理财为例,产品以货币及债券市场类产品为主要投向,安全稳健,有无投资经验均可购买。目前有两个期限可供选择,63天和180天。63天理财预期最高年化收益率5.3%,180天理财预期最高年化收益率达5.45%。投资起点仅需五万元人民币。
 
  购买产品之前,银行卡、理财签约及手机银行的业务需携带身份证提前去柜台办理哦!夜市理财每月发行两期,其中一期为每月18日发售,另一期随机发售。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信