当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平洋人寿
中国太保举办“太有爱 明眸看世界”活动
2017-08-18 15:05:43   来源:云南网
分享至:

日前,中国太保集团旗下子公司太平洋寿险“e生相伴”客户俱乐部成功举办“太有爱 明眸看世界”公益主题服务活动。本次活动聚焦少儿近视、弱视等健康热点问题,采用现场活动+线上直播方式,协同太保安联的优质医疗资源,打造有温度的客户服务。

中国太保寿险以上海地区为主会场,邀请毕业于哈佛医学院的眼科专家就儿童常见眼科疾病的预防和治疗进行详细专业讲解。与此同时,全国38个省会重点城市开设46个分会场,由眼科专家和专业验光师为参与活动的孩子提供免费眼部检查和咨询服务,超过5000名VIP客户携带孩子参与活动。活动同时通过“太平洋寿险”APP和微信号直播,共有超过2.2万名客户线上直播参与。

今年以来,“e生相伴客户俱乐部”进行了全面升级,从简单的客户回馈向助力客户经营升级,全力打造更便于识别和传播的“太尊享”、“太活力”、“太有爱”三大系列服务品牌;从纯线上活动向更加丰富的线上、线下结合的服务活动升级,下半年计划在全国各地举办系列服务品牌活动100余场。

(太平洋人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信