当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
优惠不断 光大信用卡让你畅享生活
2017-08-18 12:34:31   来源:云南网
分享至:

5折,不止是Apple Pay,在光大信用卡支付宝活动中,消费者同样能够享受50%的折扣。

单笔5折优惠激起消费欲望

即日起至8月26日的每周三(共计8个活动日),光大银行信用卡持卡人通过支付宝App,在支付宝指定的线下商家选择绑定光大银行信用卡进行快捷扫码支付时,可享受单笔5折,优惠金额最高20元封顶的活动。

据了解,活动期间每个活动日的优惠名额10万个,活动名额共计80万个。这是光大信用卡首次与支付宝联合开展线下合作,旨在进一步惠及光大信用卡的消费者。

重要的是,消费者无论使用何种系统、何种机型手机都不受限。支不支持NFC、有没有银联商务或者银行的客户端,是不是苹果系统,都有机会享受到优惠活动。

“在支付宝指定商户消费,我用光大信用卡进行支付时,享受了一次单笔5折优惠,这对我来说是一次意外惊喜。我个人觉得光大信卡与支付宝的活动,对年轻消费者有很大吸引力。因为年轻用户是支付宝的消费主体,这说明光大信用卡在为年轻消费者服务,读懂了年轻消费者的需求。”来自北京朝阳区的李小姐,一次偶然的机会,在支付宝指定商家用光大信用卡支付时享受到了单笔5折优惠后,作出如上感言。

拉近与年轻消费者的距离

一直以来,光大信用卡针对年轻消费者的特征,为他们提供与时俱进的服务。一方面源于光大信用卡通过大数据挖掘年轻用户消费偏好,另一方面通过不同形式的优惠活动拉近与他们的距离,这正是光大信用卡的创新成功所在。

支付宝使用范围之广,影响之大,对消费者、企业和支付行业都有着举足轻重的作用。光大信用卡与支付宝合作,通过跨界整合为消费者提供精准服务,是希望让消费者有更好的体验和实惠。这种双赢的方式会让消费者有更多的期待。

对于一个企业而言,消费者的期待就是最好的褒奖,光大信用卡也不例外。从7月5日推出与支付宝的优惠活动以来,在支付宝指定商户的消费频次超出预期。为消费者不断创造需求的光大信用卡,在跨界整合的这条路上已成行业典范。

无论是支付宝+信用卡支付,还是银联云闪付、Apple Pay+信用卡支付,在这迅速发展成为数十万亿元的移动支付市场,跨界融合都在时刻上演着。光大信用卡和支付宝的结合,表明了光大信用卡更懂消费者、让利消费者。这种“移动支付+消费金融”的方式,使得消费者有着更多的选择,更深程度地满足消费者需求,刺激着消费。

信用卡支付不是一个新的话题,而时刻关注消费者的需求和体验才是可持续发展的根本。注重用户体验,洞察消费者意愿、创造消费者需求,为消费者提供优质服务的光大信用卡,在移动支付领域,和支付宝的合作是更懂消费者的新模式。

 
    (中国光大银行昆明分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信