当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
十五载始终相伴 重疾先赔慰人心
2017-08-24 16:09:51   来源:云南网
分享至:

8月9日,泰康人寿玉溪中支理赔员施立超接到代理人赵彬报案,自己的客户施女士因头痛在玉溪市人民医院确诊了脑膜瘤,手术指征完备将于2017年8月11日行开颅手术切除脑部肿瘤。

经核实施女士于2003年就通过赵彬购买了《泰康生命关爱重大疾病保险(分红型)》,保额5万,经核实客户投保情况后,中支理赔人员及时与客户施女士的爱人取得联系,确认了施女士的手术日期,考虑术后预期,于术后第三天前往病房探视,启动了公司理赔服务节特别服务——重疾先赔。

8月14日上午,玉溪中支理赔人员施立超与代理人赵彬,前往医院病房,送上泰康的礼品,带去了公司的问候。经了解,施女士因在家洗澡后头痛,持续到次日仍无缓解,遂前往医院检查出了脑膜瘤,施女士的爱人柏先生亲切的称代理人赵彬为小赵, 10多年来通过保单相知相识并相伴,早已把彼此当作了亲人一般,柏先生介绍,自己是玉溪卷烟厂退休人员,而老伴长期在家照顾儿女没有工作,一直没有收入,时常担心爱人柏先生先走了自己咋办,到60岁后有国家对老年人的优抚和卷烟厂对家属照顾,每月才有了适当的养老金,担心才有所缓解,面对术后尚未恢复的妻子,柏先生显示出一丝担忧,仍表现的很乐观。

在病房,施女士因术后尚未完全恢复,不能言语,经向主治医生了解,施女士因脑膜瘤于11日行了开颅手术,整整8个小时的手术,病灶成功切除,脑膜瘤并开颅符合重大疾病保险,在公司理赔范围内,理赔人员在医院作了现场理赔,并将检查报告上传总公司审核,快速进行了赔付,实时将5万赔款及1万多元的红利支付给施女士。客户收到赔付通知后,通过代理人转达了对公司的感谢,非常感谢泰康人寿能主动到医院探视并现场理赔,免去了申请理赔的奔波,让家人能更好的照顾施女士。

施女士的女儿作为保单投保人,在获悉母亲的理赔后,通过代理人也转达了感谢,因为泰康,让自己多了一个好朋友,好姐妹、

病魔无情,但泰康有爱,泰康重合同守信用,更有相知相伴,十五载履行服务承诺的坚定,做好理赔服务重疾先赔不是终点,相识相知,泰康将从一而终,始终如家人般与你相伴,同担风雨,共享阳光。

泰康人寿玉溪中支 施立超

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信