当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿德宏中支无偿献血庆公司21华诞
2017-08-24 16:30:59   来源:云南网
分享至:

 

 
 
 
泰康人寿德宏中支无偿献血

风雨漫漫创业路,岁月悠悠泰康情,21年真诚凭心鉴,同享丰盛共此时。8月22日,在这金秋收获的季节,泰康人寿赢来21周年华诞。21年的历程,21年的奋斗,21年的风雨辉煌,泰康人寿从繁星点点到如今的星光璀璨;正如董事长陈总所说:一个企业的成长,三年决定生死,五年打下基础,八年站稳脚跟,十年小有品牌,二十年才能成长为参天大树。今年是公司成立的21周年,21代表的是经历风雨历程后长成的参天大树,21也代表一份托付,一份责任,感恩有你,一路同行,今年公司已站在一个新的起点,开启新的征程,走向新的未来。

泰康人寿德宏中支心支公司为表达对公司生日的祝福,8月22日上午在公司举行了“庆司庆 义务献血”活动,以这种特殊的方式为泰康人寿21周年生日献上一份贺礼。

在经历了一整夜雷电及大雨之后,22日天空放晴,为公司户外活动带来了晴朗、凉爽的天气,中支各部门人员集积在职场大厅为公司生日装点新生活广场及户外早会活动现场。

献血早会现场
 
 

上午9点庆生早会开始,由中支全体人员、芒市支公司及保费二部合计80多人参加了此次特殊的司庆义务献血早会。中支总经理吕建明对公司进行简要介绍,带来献血倡议书。德宏中支十四年来,这一点一滴成绩的取得,都离不开公司职员的努力和付出,泰康二十一年,德宏十四年。作为一名泰康人,我们心怀感激,礼赞司庆,所以中支组织了这次无偿献血活动,让我们奉献一片爱心回馈社会,献礼司庆。”

德宏州中心血站无偿献血办主任杨红艳在活动现场向大家普及了献血的相关知识,让大家更加深入全面地认识献血,解除了心中对献血的一些顾虑。

今天的献血者中,有的已经连续四年参加无偿献血,有的毫不犹豫献出一次规定的最高量400毫升。也有人因未能达标而遗憾离场,但表示等调养好身体后自己会去献血。

泰康人寿职员赵女士献血时笑着对护士说:“这是我第一次献血,刚才在整个采血过程中也没有什么感觉,没有紧张害怕。虽然我现在四十几岁了,但还会继续参与无偿献血活动。”献血车内时不时传来爽朗的笑声,献血活动现场气氛温馨而愉快。泰康人寿工作人员的表现也吸引了很多路人的关注,部分人员还加入献血行列中。今天参加无偿献血的人数为29人,总统计献血量7200毫升。今后公司也将会不定时积极组织参与义务献血,为更多需要血液的人员提供帮助。

(泰康人寿供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信