当前位置: 财经频道/ 银行/ 建设银行
建行感恩回馈持卡人 “亿路有你 签到有礼”
2017-08-28 08:59:21   来源:云南网
分享至:

建行龙卡信用卡发卡突破一亿张。为感恩回馈广大持卡人,即日起至2018年2月28日,建行开展“亿路有你 签到有礼”活动,微信关注“龙卡信用卡”,点击“My地盘-签到有礼”参与每日签到等活动即可赢取积分、话费和各类礼品!该活动设置“每日签到”、“领任务赢更多”、“年终大奖”三个环节。

“每日签到”。持卡人点击“龙卡信用卡”微信号菜单“My地盘-签到有礼”,按步骤操作完成签到,签到成功即可领取建行综合积分奖励。奖励积分将于获赠后30天内充至主卡持卡人建行个人综合积分账户。连续签到成功天数每增加1天,单日签到可获赠综合积分将有所增加,单日最高可获50积分。在活动页面日历中有标注的日期,成功签到可获赠更多积分。每人每日仅可成功签到一次,每日积分奖励总额有限,先签先得。如当天未成功签到,则连续签到天数归零,重新开始计算。

“领任务赢更多”。建行每周不定期在活动页面发布“任务”,点击“My地盘-签到有礼-领取任务”领取。在指定有效期内完成该任务即可赢取对应奖励。每人每次仅可领取一次任务,每日任务总额有限,先领先得,领完即止。任务奖励包括:返现红包、手机话费、滴滴优惠券、途牛旅游优惠券、小米礼品兑换券。

“年终大奖”。2018年2月14日-2018年2月21日将隆重推出,敬请期待。

积分获赠、任务详情、奖励发放等参与情况均可点击“My地盘-签到有礼-我的成就”查看。更多活动详情可登录中国建设银行网站查询了解。

(建宣)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信