当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行曲靖市分行营业部投贷结合支持棚户区改造
2017-08-28 13:09:43   来源:云南网
分享至:

近年来,农发行曲靖市分行营业部分别投放3000万元和12800万元重点建设基金支持麒麟区南宁广场片区棚户区(城中村)改造项目和马龙县城市棚户区改造项目,日前再次审批8.9亿元贷款支持两项目,通过投贷结合提供10.5亿元融资助力棚户区改造。

两项目涉及拆迁改造2465户,采取货币补偿方式进行安置,项目总投资14.3亿元,改造面积500余亩。目前项目在紧张建设中,营业部已投放重点建设基金1.58亿元,发放贷款4.28亿元,还将根据建设需要发放后续贷款。项目建成后,将促进项目片区土地资源的有效利用,完善配套功能和基础设施,解决低收入群众的住房困难,提高生活质量,改善生活环境,推进城镇化健康发展,提升城市品位,增强城市综合承载力,实现建设安全、宜居、园林化城市的目的。

(农发行曲靖分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信