当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平洋人寿
中国太保为2017成都国际马拉松赛热身
2017-08-29 09:40:50   来源:云南网
分享至:

8月26日,代表着5万多名跑友的55家跑团代表齐聚成都的太平洋保险金融大厦,交流马拉松跑步经验,讲述跑团与成马共成长的故事,为即将到来的成都国际马拉松赛热身。

中国太保作为2017成都国际马拉松赛顶级合作伙伴,为比赛定制了专业的保障方案,包括为每位选手和工作人员提供人身意外险保障,为现场观众提供公众责任险保障。公司还专门成立了赛事专项服务工作组,发放保险温馨提示,开启理赔服务绿色通道,让每位参与者享受到专业、迅捷的保险服务。

马拉松所倡导的健康向上、挑战自我、积极进取的精神,与中国太保的行业特点和经营理念高度契合,中国太保既是成都马拉松赛的支持者、见证者,也是参与者、受益者。围绕本次赛事,中国太保开展了丰富多彩的客户与员工邀赛活动,届时将组建6支马拉松跑团,成立志愿者队伍,并设立沿途医疗补给点、起终点服务区,将贴心保障延伸到每个细节。

(太平洋人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信