当前位置: 财经频道/ 银行/ 建设银行
最美建行人,感动在身边
2017-08-29 15:25:20   来源:云南网
分享至:

表彰大会现场

8月28日,建行云南省分行在昆明隆重举行了“最美建行人,感动在身边”——2016年度双先及十大感动人物表彰大会。

建行云南省分行行领导、各部门、昆明地区各营业网点主要负责人,以及省分行本部的员工代表近500人在主会场参加了表彰大会;全省各州市分行、县支行同步开通视频,2000多名员工在视频分会场积极参与了这一盛会;截至28日晚23:00,通过微信网络直播观看人数超过35000人。

当天晚上,67名“先进工作者(标兵)”、29个“先进集体(标兵)”及“十大感动人物”荣获省分行党委表彰。10名先进工作者标兵,10名荣获先进集体标兵的机构负责人以及十大感动人物在全行员工的瞩目下陆续登上舞台。他们来自全省建行各个层级、各个条线,是全行在转型发展、风险内控、营销服务等领域的标兵和模范;是长期战斗在一线,奋斗在基层,爱岗敬业、创先争优的榜样;是全行7500名干部员工的杰出代表。获表彰的十大感动人物中,有坚守基层的一线柜员,还有勇挑重担的县支行行长,有服从大局的网点老同志,还有守护合规的委派营运主管,有意志坚强的单身母亲,更有扎根农村的扶贫干部, 还有年逾八旬的离休老干部。

“本次表彰是落实总行《加强转型时期企业文化建设的实施意见》的重要举措,是对奉献者的致敬、对敬业者的褒奖,更是对所有优秀员工的盛情邀约。”建行云南省分行党委书记陈中新对获奖者表示祝贺和感谢。

近年来,建行云南省分行认真贯彻落实总行战略部署,在发展中促转型,在转型中谋发展,实现了业务的快速发展,取得了良好的经营业绩。省分行新一届党委班子表示,将以支持地方经济建设、服务实体经济为己任,围绕与政府签署的“十三五”战略合作协议,积极加大对云南“五网”建设、八大产业、“走出去”等领域的支持力度;充分发挥建行集团业务全牌照优势,有效联动总行、母子公司、海外分行等不断提升综合金融服务能力;积极拓展“小微快贷”等普惠金融业务,既做好资金的组织者又做好资金的提供者,有力支持地方经济平稳快速发展。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信