当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
太平人寿加速全国养老社区布局
联合“七彩云南•古滇名城”打造“旅居式”养老体验
2017-08-30 16:34:22   来源:云南网
分享至:

 

 
 
太平人寿与七彩云南•古滇名城合作签约仪式现场

云南网讯(记者 杨毅星)8月30日,太平人寿与七彩云南•古滇名城合作签约仪式在昆明举行。继6月与上海“新东苑•快乐家园”养老社区合作后,太平人寿加速扩展全国养老社区布局版图,再度携手市场上的优质健康养老服务机构,与“七彩云南•古滇名城”合作打造“旅居式”养老体验。此次与“七彩云南•古滇名城”的合作,不仅是为公司客户提供更多形态的养老服务体验,也是太平人寿加速全国养老社区布局的重要一步。

 
 
滇池国际养生养老度假区风景优美

  依托滇池国际养生养老度假区得天独厚的自然优势,和1.6万亩文化旅游配套,“七彩云南•古滇名城”规划出了3800亩滇池国际养生养老度假区,形成独具一格的将旅游休闲与居住养生有机结合的养老体验。远山碧海、花田绿野、四季如春,全年平均气温16.5摄氏度,除此以外,还有专业的健康管理、周到的管家服务、丰富的文娱服务设施、老年人“朋友圈”……这样一幅理想的养老生活画卷,太平人寿正在帮助客户实现。  

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信