当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
云南小演说家勇夺“少年中国说,太平演说家”全国大赛佳绩
2017-08-31 16:28:29   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(通讯员 马思江)8月20至24日,由中国少年儿童新闻出版总社及中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会联合主办的“少年中国说——首届中小学生口语表达能力展演大赛“于北京成功举办,作为承办方之一的太平人寿,从全国33家机构选送88名代表参与本次比赛。来自云南分公司的两名小选手——李函润及钟罗婉琳,在本次比赛中表现不凡,分别荣获全国二等奖、全国三等奖荣誉,李函润还荣获最佳台风奖荣誉称号。

 

据悉,太平人寿2017年全国客服节,将“少年中国说,太平演说家”活动作为太平家文化品牌的重点项目推出,在全国同步开展系列竞赛。云南分赛区,李函润及钟罗婉琳两位小朋友历经层层选拔,脱颖而出,作为太平人寿云南参赛代表前往北京参与主办方组织的全国总决赛。

比赛当天,来自中国传媒大学的王宇红教授、中央电视台节目主持人张悦等专家担任现场评委。云南代表李函润及钟罗婉琳凭借扎实的功底分别荣获全国二等奖、全国三等奖,李函润更凭借灵敏的反应及优秀的台风,荣获全国唯一的最佳台风奖。在8月22日才艺展演暨颁奖典礼中,中国少年儿童新闻出版总社社长李学谦先生、中央新闻联播主持人海霞老师、中央人民广播电台播音指导黎江老师、太平人寿总公司运营总监杨畅林先生等一线大咖出席活动。云南代表李函润小选手个人节目——《红嘴鸥的自述——我为昆明代言》更入选为组委会展演个人组节目,登上全国舞台向全国观众分享四季如春、温暖人心的昆明。太平人寿手语节目——《手拉手祖国更美丽》更是被作为现场压轴节目演出。为丰富孩子们的知识,太平人寿更联合组委会为孩子们精心安排了系列夏令营活动,让孩子们真正有所展示、有所学习、有所成长。

为了保障本次全国总决赛零风险安全出行,太平人寿高度重视,精心筹备,提前踩点,由公司专人带队,并为参赛小选手购置百万的安全保障。太平人寿从上至下的用心付出与精心准备,获得组委会内外部一致好评,更为太平人寿颁发 “优秀组织奖”荣誉称号。

2017年,太平人寿客服节仍以 “太平与您同行”为主题,在“太平家文化”、“太平名家之约”、“太平绿树空间”及“太平手拉手公益”四大客服品牌引领下,致力于为内外部客户提供区别于其他客户服务的“认准品牌”式卓越服务体验,让更广大的客户享受到太平专属、优质的服务!

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信