当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行富源县支行亿元资金支持村庄道路建设
2017-09-04 11:14:50   来源:云南网
分享至:

去年以来,农发行富源县支行配合政府争取上级行贷款9522万元,支持全县11个乡镇63条建制村通硬化路建设,硬化道路428公里,面已硬化通车62条共414公里,近期将可全部完工。

富源县属国家扶贫开发工作重点县,地形破碎,加之投入不足,进村道路为泥土路,晴天一层灰、雨天烂泥塘,交通不便制约着农村经济和社会发展。农发行富源县支行与政府相关部门加强协作,争取到农发行云南省分行营业部向省交通发展有限责任公司发放建制村通硬化路建设项目贷款9522万元,用于富源县63条建制村通硬化路建设。在信贷资金的支持下,广大农民积极参与,农发行富源县支行加强资金监管和服务,政府部门强化工程项目管理,建设进度加快,一条条硬化道路的建成,大大改善村民出行条件,推动7万建档立卡贫困户增收致富。

(农发行曲靖分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信