当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平人寿
2016年云南省保险行业寿险技能大赛落幕
太平人寿云南分公司再夺个人团体双冠
2017-09-06 17:11:01   来源:云南网
分享至:

 
颁奖现场
 
颁奖现场

云南网讯(通讯员 马思江)9月1日,由省财贸工会、省保险行业协会共同举办的“2016年云南省保险行业寿险技能大赛”决赛在昆明举行。太平人寿云南分公司凭借扎实的专业知识及技能,经过激烈角逐,从6家寿险公司中脱颖而出,一举摘得团体决赛第一名和个人决赛第一名两项桂冠。

本次技能大赛以“技能竞赛强素质,诚信服务树形象”为主题,分为初赛和决赛两个阶段,14家寿险公司参与了初赛的筛选,后6家公司进入到团体决赛,15名选手进入个人决赛环节。

颁奖现场

在上午进行的团体决赛中,太平人寿云南分公司运营服务部赵涛、李秋军、赵艺龙代表公司出赛,他们用独特的团队风采展示向现场观众展现了太平人气势如虹的精神风貌及优良的团队协作精神。在历经4轮激烈角逐后,太平战队凭借默契的配合、扎实全面的专业技能及誓夺第一的决心,一路遥遥领先,最终以595分,高出第二名60分的优异成绩,一举夺得团体第一。

在下午的个人赛中,太平人寿云南分公司代表李秋军选手,在预赛当中排名不占优势的情况下,不骄不躁,沉着冷静,奋起直追,继续保持上午比赛时的出色状态,经过4轮惨烈的厮杀后,最终以总成绩410分,领先第二名25分的成绩,脱颖而出,勇夺个人第一,并荣获了保险理赔技术状元称号及云南省五一劳动奖章的优先评定资格。

在本届比赛中,太平人寿云南分公司续写了上届双冠的辉煌,再度蝉联大赛团体、个人榜首,向行业展现了太平人优秀的团队协作文化、力争极致的匠人精神及专业高效的理赔形象。(运营服务部—张俊鹏)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信