当前位置: 财经频道/ 滇企
十年一剑 康辉国际海外答谢会
2017-09-07 11:44:54   来源:云南网
分享至:

康辉国际海外十年同业答谢会暨合艾包机丽贝岛产品推介会。

云南网讯(记者 段琪宇 实习生 杨露丹)9月6日,康辉国际海外十年同业答谢会暨合艾包机丽贝岛产品推介会在中国•昆明•佳华广场酒店召开。昆明康辉总经理周新民、副总经理翟冬燕、国际海外总经理黄开川、泰国国家旅游局昆明办事处市场部经理亓文千以及旅游行业领导、各大航空公司领导和来自云南各地的近200多家旅行社代表及省内外的多家媒体共约300余人应邀参加。

康辉国际海外总经理黄开川发表讲话。

活动期间,国际海外拿出“丽贝游”高额代金券、往返假票等高额答谢礼倾情感谢行业合作伙伴这些年来对国际海外发展的关心和支持,引起现场一片轰动。

康辉十年“元勋”

“2007年至2017年首个十年发展期间,国际海外的重点立足于云南出境旅游市场,坚持精品产品线路打造,并取得了丰硕成果。在下一个十年规划中,国际海外将在本土市场发展更进一步,业务范围从专注东南亚及澳洲目的地扩散至全球。在未来的发展中希望与各位合作伙伴继续携手并进,为国际海外及全省出境旅游更进一步的发展共同努力。”答谢会现场,国际海外总经理黄开川介绍道。

 

黄开川先生为上半年优秀组团社代表颁奖。

国际海外2017年4月1日正式启动合艾包机丽贝岛项目,全新的目的地,精品的线路设计,人性化的服务理念,面世半年便引爆市场,此次答谢会上正式对丽贝岛产品进行全面解析,并为上半年丽贝岛项目优秀组团社现场颁发高额的奖励。

国际海外为到场的来宾准备了精彩的文艺演出,唯美的舞蹈,动感的比基尼走秀表演等。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信