当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行临沧市分行开展项目贷款“回头看”
2017-09-08 12:06:22   来源:云南网
分享至:

为了确保项目贷款审批发放合规性,有效防控操作性风险,确保全行业务可持续发展,该行从讲政治的高度、从严治行的要求出发,全面开展了项目贷款“回头看”工作。

“回头看”范围主要是2017年当年审批、以前年度审批今年发放的所有项目贷款,涉及贷款项目7个、贷款额度21.6亿元,项目涵盖水利建设、棚户区改造、农村物流体系建设、林业资源保护与开发等领域。“回头看”内容主要是核实批复书下达时相关资料及行政审批手续完备情况,作业监督时相关要件落实、贷款发放后相关管理情况。为确保“回头看”落到实处,该行已制定印发《回头看台账》,将逐笔贷款形成《回头看整改台账》,制定有针对性的整改措施,落实整改责任,明确整改时限,预计整个“回头看”活动将于9月20日结束。

(农发行临沧市分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信