当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
泰康人寿十五载始终相伴 重疾先赔慰人心
2017-09-08 12:13:05   来源:云南网
分享至:

近日,泰康人寿玉溪中支理赔员施立超接到报案,客户施女士因头痛在玉溪市人民医院确诊了脑膜瘤,并要进行手术治疗。

经核实施女士于2003年购买了《泰康生命关爱重大疾病保险(分红型)》,保额5万。经核实客户投保情况后,中支理赔人员及时与客户施女士的爱人取得联系,确认了施女士的手术日期。同时,总分支公司联动,启动了公司理赔服务节特别服务——重疾先赔。

玉溪中支理赔人员与代理人在施女士术后前往医院病房,送上泰康的礼品,带去了公司的问候。经了解,施女士因在家洗澡后头痛,持续到次日仍无缓解,遂前往医院检查,并确诊脑膜瘤。

经向主治医生了解,施女士因脑膜瘤已经进行了开颅手术,整整8个小时的手术,病灶成功切除,脑膜瘤并开颅符合重大疾病保险,在公司理赔范围内。理赔人员在医院作了现场理赔,并将检查报告上传总公司审核,快速进行了赔付,实时将5万赔款及1万多元的分红支付给施女士家属。

客户收到赔付通知后,非常感谢泰康人寿能主动到医院探视并现场理赔,免去了申请理赔的奔波,让家人能更好的照顾施女士,对泰康及时赔付赞不绝口。

病魔无情,泰康有爱,泰康重合同守信用,更有相知相伴,十五载履行服务承诺的坚定。理赔服务不是终点,相识相知,泰康将从一而终,始终如家人般与你相伴,同担风雨,共享阳光。

(泰康人寿供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信