当前位置: 财经频道/ 保险
大童保险:让老百姓拥有全面的保障
2017-09-11 13:07:57   来源:云南网
分享至:

 
大童保险服务公司云南省分公司总经理谢伟致辞

云南网讯(记者 杨毅星)9月9日,云南大童保险九周年暨乔迁新址庆典活动在昆明俊发中心举行。大童保险成立于2008年,同年进驻云南。是保监会批准成立的第一批全国性中介企业,50亿的年营业额,超过三万名员工,中国最大的专业第三方保险服务机构之一,整合超过一百多家保险公司数千款的产品,创造连续三年营业额翻番的佳绩。在竞争激励、中国百姓总是抗拒的保险业,大童的创新模式及专业服务表现赢得了整个行业的尊重,形成保险行业一道清新靓丽的风景线!

大童保险服务公司云南省分公司是全国第一批成立的省级机构,九年来紧跟总公司的步伐,坚定的走专业的道路。经过九年的历程,大童已经发展成为云南市场上领军品牌。

大童从创业初期就提出,大童的定位是一家平台服务型公司。面对保险从人员归属管低、流动性大,从而给客户带来不好的体验感,8月31日,大童在北京隆重发布理财师长期养老计划,以一个“归”字作为主题,意为归属与回归。这里的归属包括心灵归属、事业归属;回归则是回归保险本源,回归职业高尚!

云南大童九周年暨乔迁新址庆典活动的日子里,大童保险服务有限公司联合众惠相互保险社,推出了定制化专属产品---“全能”百万医疗,大童以定制化产品回馈社会的特别礼物!这款超高性价比的百万医疗产品是经过对客户广泛调研后,将消费者反馈的“百万医疗起付线太高”、“医疗保险能不能保全家?”、“保障范围希望再广一些”的需求汇集起来,结合时下的共享经济,自主研究设计产品形态,联合众惠相互保险社,定制化开发了“全能百万医疗”,三代人共享保额,共享免赔额,以公益化的超高性价比的价格回馈客户!

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信