当前位置: 财经频道/ 保险/ 太平洋人寿
太平洋寿险云南分公司金秋客户回馈活动重磅来袭
2017-09-11 18:26:39   来源:云南网
分享至:

太保客户“团玩节”活动火热开启

金秋时节去哪玩?太平洋寿险云南分公司太保客户“团玩节”活动9月1日火热开启,我带上你,你带上好心情,一起出发,带你玩出新花样、玩出新体验。

活动时间:2017年9月1日-10月31日

活动地点:活动范围覆盖昆明、曲靖、大理、玉溪、楚雄、丽江、红河、普洱、德宏、保山、文山、昭通、西双版纳等13个州市指定地点。

报名方式:(具体活动内容以太平洋寿险云南分公司当地机构活动方案为准)

1.通过“太平洋寿险云南分公司官微-火热活动-太保客户团玩节”进行报名;

2.通过扫描太平洋寿险云南分公司寿险顾问提供的活动报名二维码进行报名。

名额有限,先到先得!报名参加活动的客户可获得由寿险顾问无偿提供的意外保障一份(保障详情请与当地太平洋寿险顾问联系)!

“温暖·金秋”老客户大回访,我们在行动

为全面提升服务水平,为客户提供更加完善的服务,太平洋寿险云南分公司 “温暖·金秋”老客户大回访活动,太平洋寿险顾问主动服务,上门回访。

活动时间:2017年9月1日-11月30日

大回访活动内容:(具体活动内容以太平洋寿险云南分公司当地机构活动方案为准)

1.介绍“快速理赔一二三”、“服务升级好温馨”、“方便报案点点通”、“理赔助手显尊贵”等服务内容;

2.寿险顾问为老客户无偿提供意外保障一份(保障详情请与您的太平洋寿险顾问联系)。

请您为寿险顾问的服务评分:

1.通过“太平洋寿险云南分公司官微-火热活动-温暖金秋”进行服务评分;

2.扫描寿险顾问提供的服务评分二维码进行服务评分。

如对活动有疑问,请及时联系您身边的太平洋寿险顾问,我们的服务在继续,我们的承诺永恒不变,做太保客户真幸福!

(太平洋人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信