当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行临沧市分行积极开展2017年“金融知识普及月”宣传活动
2017-09-11 18:42:01   来源:云南网
分享至:

 
 

近日,为加强公众金融知识宣传教育,切实提高社会公众对金融风险的识别能力和防范意识,农发行临沧市分行积极开展了“金融知识普及月”户外宣传活动。

活动期间,该行派出财会、信贷专业6名业务骨干在城市广场设立宣传点,向社会大众发放反假币、反洗钱、防范网络诈骗、征信知识、假币识别、支付结算等各类金融知识宣传材料共计1300余份,结合宣传材料向群众解答相关金融知识和疑问,积极介绍过往群众微信扫码参与“反假小超人知识问答”活动,利用网络途径扩大反假货币知识宣传。

通过本次宣传,增加了宣传受众对金融知识的了解,提高了大家的金融安全意识,收到了积极的宣传效果。下一步,该行将针对不同群体开展多种形式的宣传教育活动,为提升广大群众的金融风险识别能力和防范意识,促进社会经济健康发展继续当好“宣传员”。

(农发行临沧市分行供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信