当前位置: 财经频道/ 滇企
昆明家乐福提供“昆马”上的云南味
2017-09-12 09:38:09   来源:云南网
分享至:

“2017昆明高原国际半程马拉松赛”于9月10日在昆明鸣枪开跑,来自全国各地的参赛选手万余人在大雨中共享这一盛事。

昆明是一座充满魅力的城市,“魅力春城、多彩花都”的城市韵味与改革开放发展成就,使2017 昆马入选为国家级IP赛事“奔跑中国”系列赛之“改革开放”第一站。

国际化的赛事不仅有国际化的元素,云南特色也在马拉松赛上大放光芒,身着各民族服装的姑娘小伙、热情的歌舞表演、欢快的民族音乐,当然也少不了我们云南的特色美食。

经过精心地挑选,由家乐福推荐提供的鲜花饼、十八怪点心、菠萝蜜干果、豆沫糖、甜角、话梅六种云南特色食品,成为了补给站中提供给参赛人员的补给食品。我们熟悉的云南味,也深受昆马跑友们的喜爱。

本次昆马,来自昆明家乐福的张微有幸中签,参加8公里跑,张微说,跑步一开始是释放工作压力的一种方式,从夜跑开始慢慢爱上了跑步,“昆马是我参加的第三次马拉松,之前的富民马拉松和抚仙湖马拉松都参加了,前两次的经验积累能帮助我顺利完成本次比赛。今年11月份的腾冲马拉松我也报名了。跑步现在对我来说,是一种生活方式。”

近年来城市马拉松随着全民健身的推广在快速发展,家乐福作为健康生活的积极倡导者,全力支持全民健身发展。安全的食品和健康的环境是家乐福的践行规则,农超对接既降低了中间成本也减少了食品安全风险;家乐福实验室,每年2.6万次的检测,有效保证餐桌上的安全;家乐福自有生鲜品牌“家优鲜”从源头为消费者打造健康安全。

(昆明家乐福供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信