当前位置: 财经频道/ 保险/ 泰康人寿
让理赔快起来 泰康人寿临沧中支半小时完成15万元赔付
2017-09-18 10:54:40   来源:云南网
分享至:

临沧的郭女士于2005年3月为自己及家人投保了泰康爱家之约,在爱家保单里为自己选择了《安享人生附加重大疾病保险》,年交保费6600元,保额15万元。2017年9月11日,郭女士确诊为右侧甲状腺恶性肿瘤。

中支续期服务金牌精英代理伙伴苏涛在客户郭女士住院过程中就一直跟进着客户的病情,并及时告知中支理赔人员。因客户在云南省第一人民住院,中支马上将客户情况向分公司进行汇报。9月11日下午,分公司理赔人员肖绍春接到客户确诊信息后,当即赶往医院探视客户并帮助客户做了现场理赔。于15时49分提交理赔申请,16时22分,仅33分钟,客户就收到了15万元理赔款。

客户接到理赔款到账的通知后,连声说:“想不到能这么快就得到了理赔,没想到可以这么方便快捷,当时购买保险没想到起到这么大的作用,非常感谢泰康。”

代理伙伴苏涛也兴奋的说:怎么有这么快啊,真的太想不到了。平时知道公司在客户节期间公司推出了“小额快赔和重疾先赔“两大理赔服务,但自己一直没亲身感受过,现在自己服务的客户亲自经历了重疾先赔这个过程,才知道能快到这个地步,真的太快了,真的为公司的服务感到骄傲。

“重疾先赔”绿色通道,出院前完成赔款支付,解决重大疾病治疗费用之急,让泰康客户感受到不一样的新型快速理赔服务。病魔无情,泰康有爱。

(泰康人寿云南分公司供稿)

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信