当前位置: 财经频道/ 滇企
共享经济峰口 “惠保家人”打造新型消费生态圈
2017-09-18 14:17:23   来源:云南网
分享至:

惠保消费生态圈峰会
 

主题峰会现场

云南网讯(记者 段琪宇 实习生 杨露丹)9月16日下午,《共享经济峰口•打造免费消费生态圈》主题峰会在昆明滇池路云天花苑酒店会议大厅举行,吸引了昆明及地州县、市、区等地赶来的近三百位企业家及合作商家听取专题分享,十位相关领域知名专家出席,一起见证由云南惠保商务服务有限公司倾力打造的“以互联网+共享+分享模式构筑消费生态圈”的主题峰会。

“搞互联网是找死,不搞互联网呢是等死。”这句话如今很流行。为什么这么说呢?大家都觉得现在传统行业很难做,多数是受到互联网经济的冲击。但反过来,大家觉得现在的电商也是很难开展,因为网上的假货太多,消费者对网上购物信心不足。总之,所有问题根源就是没有足够多忠诚度很高的消费者,对于商家表现在四大痛点:推广难、引流难、转化难和黏性难,为了解决这些痛点,“惠保家人”应运而生。

惠保商务服务有限公司邹总在介绍运营模式

记者在会上向惠保商务服务有限公司董事长邹总了解到,“惠保家人”是一个新型商业模式分享平台,运用现代O2O+F2C+消费商模式的共享平台,为社会大众提供吃穿住用行游购娱等多方位服务。目前,对于互联网商家来说,没有足够多忠诚度很高的消费者是首要问题,具体表现在:推广难、引流难、转化难和黏性难,为了解决这些痛点,“惠保家人”应运而生。“惠保家人”携手了各大保险公司、旅行社、餐饮美食、休闲娱乐、酒店住宿等和上千家品牌厂商,联合打造了一个集线上线下于一体的综合性服务体系,并利用公司自身强大的商品资源优势作为纽带,让不同行业的消费资源整合在一起,达到真正“抱团取暧”的目的。公司赠送的产品涵盖了家用电器、箱包皮具、针织家纺、户外用品、汽车用品、厨房用品、日用百货、食品酒水等系列,全面满足了消费者挑选免费商品多样性的需求。

参与峰会各企业代表、专家

  “惠保家人”不仅为商家引流转化,帮厂家销存变现,帮经销商增利掘金,为创业者明道铺路,还让消费者顺便收益!”联营会会长、良策顾问机构商业模式与品牌营销专家雷雨先生说道。

活动现场抽奖活动

“传统行业正在受到冲击,惠保的消费生态圈整合了多行业的资源,这样避免了许多不必要的成本支出。” 峰会现场,张先生激动的告诉记者。

此次主题峰会上,来自云南省各行各业的数十位企业家、投资人、新创业者及商家与惠保公司签订了合作协议。

 
峰会现场的全云南各行各业企业家

  会议的最后,董事长邹志有先生表示:请大家共同见证“惠保家人”的行业新传奇,“惠保家人消费生态圈”必将开创全社会的消费新时代。 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信