当前位置: 财经频道/ 滇企
300名滇商共昆明聚探讨创新商业模式
2017-09-19 17:53:26   来源:云南网
分享至:

活动现场

活动现场

活动现场

近日,第三届掌门会在滇池路温德姆至尊豪廷酒店举行。来自云南保利置业、云南茅粮酒业集团、新华书店等众多云南知名企业家、行业翘楚和商界名流相聚,把原本复杂生硬的商业合作化为推杯换盏间的谈笑,让曾经形式化的商业交流得以改变,以缔结友谊成为加强合作的首要基础。

掌门会始于2015年,是一个聚集本土优秀企业家、商界名流、创业精英的以输出内容、整合资源、匹配供需信息、提供合作机会的复合型平台。它以高端宴会的形式,让各个企业家、创业者、掌门人深入交流和充分展示,从而达到强强联合、资源共享、通力合作的目的。

今年,第三届掌门会以“风起·2017”为主题,把“滇商新锐聚合平台,创富精英服务机构”作为定位,正式开启了掌门会蓬勃发展的全新势态。作为掌门会主办单位的海格管家,CEO董凡先生为大家讲述了掌门会与海格管家的密切关系。在活动现场,浦发银行还与云南省东南亚南亚产业发展促进会还达成了战略合作协议,是掌门会发展史上浓墨重彩的一笔。

云南省东南亚南亚产业发展促进会执行会长鲁进京表示,产业促进会将会与掌门会一起,全面贯彻“聚合”和“服务”的职能,聚合75后到90后的中生代企业家资源,为这类企业家提供更全面、更有效的服务,并助力企业家背后的企业和行业迈上全新的台阶。

与此前两届的掌门会不同,本届掌门会在活动之前,所有嘉宾都事先推荐了两本极有意义,最能反映当代企业家思想与智慧的书籍。在当天活动现场,每位嘉宾都会透过自己推荐的书籍和推荐给自己的书籍,寻找到了拥有共同语言的人,碰撞出智慧的火花,结下深厚的友谊。

云南网 记者 段琪宇

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信