当前位置: 财经频道/ 银行/ 光大银行
光大信用卡助您“十一”长假畅行无忧
2017-09-23 18:35:57   来源:云南网
分享至:

“十一”长假将至,光大信用卡精心设计推出了丰富的出行主题产品及贴心服务,帮助您享受旅行的轻松与乐趣。

专车、代驾1元即得,让您尽享专属司机的尊贵服务

光大银行高端信用卡持卡客户可以1元购买价值40元的滴滴专车或滴滴代驾出行权益,无论是往返机场、火车站还是在市区穿行,专车及专属司机的贴心服务都能让您尽享尊贵服务。

机场高铁贵宾厅免费,让您的等待不再疲劳乏味

光大银行多张信用卡产品可提供境内外400余家主要机场和高铁超800间贵宾厅的免费服务,如:龙腾白金信用卡、航旅纵横白金信用卡、悦途白金信用卡、光大网易考拉海购联名卡(JCB卡)、JTB逸游信用卡等。其中,明星产品——龙腾白金信用卡荣获了2017亚洲旅游“红珊瑚奖”,持卡客户可享受批卡后半年内无限次及半年后9点积分/年的贵宾厅权益,以及免费道路救援、免费投保出行意外险、航空延误险理赔等多项白金卡配套商旅增值服务。

旅行产品、购票折扣减免,为您的出行省时省钱省心

光大信用卡与途牛旅游网、中青旅遨游网、驴妈妈旅游网等知名旅游电商合作,为指定持卡客户提供丰富的折扣或“满额立减”精品旅行路线供选择,以及上海迪士尼主题乐园、珠海长隆海洋公园套票优惠购等权益。客户持光大“爱旅行”联名信用卡在旅游合伙人工场购买旅行产品最高可享“满6000元立减750元”及东南亚地区免签证费、服务费优惠。此外,持光大银行银联标准信用卡还可在12306网站及APP通过指定支付渠道购买火车票享受“满62元立减20元”。

境外旅行专属权益,拉“近”您的出境游

对于在境外(含港澳台)使用Visa信用卡通过Visa渠道POS机进行面对面外币刷卡消费的本行Visa信用卡客户,光大银行将给予一定的美元返现奖励。此外,客户使用光大Visa白金或无限信用卡通过指定渠道预约租赁指定目的地国家Wi-Fi设备,使用本人名下含银联标识的光大信用卡在线支付至少1天的租金,即可享最高减免10天优惠权益,让持卡客户在境外也能随时随地发朋友圈。此外,光大银行还为白金信用卡客户提供了其它诸多境外旅行优惠服务,如:免费机场代泊停车、指定酒店及国际租车减免等。

共享单车免费,让您的出行够“IN”够环保

除以上优惠外,光大信用卡携手摩拜单车倡导绿色出行,为持卡客户提供“摩拜单车月卡免费抢”活动,让持卡客户在一路畅行中感受城市的脉动、共同守护美好地球。

“十一”长假贴心助手,光大信用卡助力您开启完美的黄金周旅程!

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信