当前位置: 财经频道/ 产经
云南省高速公路建管机制作出重要调整成立高速公路项目建设监管机构
2017-09-25 11:19:49   来源:云南网
分享至:

  记者 李承韩

  云南网讯近日,为深入贯彻落实省政府、省交通运输厅关于加快“十三五”高速公路建设工作部署,确保圆满完成省委、省政府“宜高则高、能开尽开、能通必通”的县域高速公路大会战目标任务,切实履行好日常监督管理职责,省公路局在各州市下设了16个高速公路项目建设监督管理办公室。

  省公路局相关负责人介绍,16个高速公路建设监督管理办公室的成立,旨在全面加强高速公路项目建设进度、质量、安全的监督管理,是省交通运输厅对全省高速公路建设管理机制做出的重要调整,标志着新的监管模式的产生,让项目建设监督更加科学、措施更加细化、目标更加具体。

  据悉,16个高速公路项目建设监督管理办公室成立后,省公路局将认真履行一月一督查的监管职责,确保每月实际完成的工程数量与报送数据相符,并根据实际情况,及时调整“一项目一方案”,不断充实完善施工组织能力,确保按计划完成各项目标任务。同时,督促各监管单位、监管人员认真贯彻落实中央“八项规定”精神,切实做到廉政履职、服务至上,营造风清气正的工作环境,为监督管理各项工作保驾护航。

  

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信