当前位置: 财经频道/ 产经
全国工商联农业产业商会来滇考察 陈豪王均豪出席座谈会共同见证签约
2017-09-25 11:42:44   来源:云南网
分享至:

  记者 刘晓颖

  云南网讯昨日,全国工商联农业产业商会来滇考察,召开交流座谈会。省委书记陈豪,全国工商联农业产业商会会长、上海均瑶集团总裁王均豪出席并共同见证签约。

  陈豪对企业家们的到来表示欢迎。他说,云南具有独特的区位优势、资源优势、开放优势,当前正按照习近平总书记对云南发展提出的新要求新定位,加速推进经济社会发展。高原特色现代农业作为云南重点产业,优势突出。我们将不断改善投资营商环境,全力支持企业在滇投资兴业,携手做强农业产业化,助推脱贫攻坚。

  王均豪说,云南处于“一带一路”建设重要节点,后发优势明显。希望通过此次考察,加强双方对接,让更多全国农业产业龙头企业走进云南,找到商机,合作共赢。

  张祖林在座谈时介绍了云南高原特色现代农业发展情况,省直有关部门与企业家就加强优势互补、推进项目合作等进行了交流。

  座谈会结束后,陈豪、王均豪等共同见证省招商合作局与全国工商联农业产业商会签订代理招商合作协议。

  刘慧晏出席上述活动。

  

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信