当前位置: 财经频道/ 银行/ 农发银行
农发行玉溪市分行开展“反假币”宣传活动
2017-09-25 17:45:33   来源:云南网
分享至:

  为扩大反假货币宣传影响力,使公众更加了解人民币,爱护人民币,自觉维护人民币形象,提高防范假币能力,玉溪市分行积极响应玉溪市反假币工作领导小组的号召,于9月份全面开展“反假币宣传月”专项活动,扎实开展反假金融服务知识宣传。

 

 
宣传人员耐心为公众讲解反假宣传金融知识。

9月22日,以“反假货币 人人有责”为主题的专题宣传活动在农发行玉溪市分行办公楼门口火热的进行着,雨后湿漉漉的马路丝毫不影响该行宣传人员对反假金融服务知识的宣传,“大姐,您看,100元人民币的防伪特征:一是光变镂空开窗安全线;二是光彩光变数字;三是人像水印;四是胶印对印图案;五是横竖双号码;六是白水印;七是雕刻凹印…”,活动现场,充满了公众的积极询问声和宣传人员耐心的讲解声,热闹非凡。此次活动共发放宣传折页200余册,宣传海报100余张,宣传纪念品100余份。

该活动受到公众的一致好评,取得了良好的宣传效果,为营造更健康良好的金融秩序起到了积极的作用。

工作人员为公众发放宣传纪念品。
(农发行玉溪市分行供稿)

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信