当前位置: 财经频道/ 滇企
昆明直飞圣彼得堡航线将于2018年年初开通
2017-09-26 11:37:37   来源:云南网
分享至:

  祥鹏航空和俄罗斯圣彼得堡机场签署合作协议

  云南网讯(记者彭锡)9月25日,云南网(微信公号:yunnancn)从祥鹏航空获悉,在第23届世界航线大会上,祥鹏航空与来自芬兰赫尔辛基机场、俄罗斯圣彼得堡机场、昆明机场分别签署了昆明-成都-赫尔辛基,成都-圣彼得堡,昆明-圣彼得堡航线合作协议。

  据介绍,祥鹏航空将于2017年11月开通成都直飞圣彼得堡定期航线,由A330-300执飞;2018年年初,昆明也将实现直飞圣彼得堡。这是祥鹏航空继昆明-莫斯科后再度发力东欧市场,分别由成都、昆明两大运营基地连接圣彼得堡,夯实中国低成本航空在洲际航线方面的市场基础。此外,祥鹏航空还将于明年1月开通昆明-成都-赫尔辛基航线,将通航网点拓展至北欧地区,实现远程低成本运营的又一跨越式发展。

  此次成功签署协议,确定了祥鹏航空与各方机场将在开航筹备、航线推广、航班保障等方面加强合作,以互惠互利的精神推动上述航线的顺利运营。

  

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信